[ 파인미의원 ]

함께 하실 관리사님 모십니다.
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
피부관리사
서울특별시 송파구

[ 셀리올리스킨랩 ]

(연2700-3200) 동탄 피부관리사 신입/경력 채용
제한없음 | 제한없음 | 30세미만
피부관리사
경기도 화성시

[ 미모샵 ]

피부관리사
5년이상 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
서울특별시 성북구

[ dada772929! ]

체형관리사모집
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
부산광역시 연제구

[ 레피리움조리원 ]

서대문 레피리움에서 구인합니다
피부관리사
서울특별시 성동구

[ 프로포즈성형외과 ]

가족같이일하실 관리사선생님모십니다
피부관리사
경기도 안산시

[ 바노바기피부과 ]

[경력무관]역삼역 바노바기피부과 피부관리사 모집
신규~1년미만 | 제한없음 | 35세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 미라클의원피부과 ]

피부과 경력직 피부관리사분 구인합니다
1년~2년 | 제한없음 | 30세미만
피부관리사
충청남도 천안시

[ 일프리모 ]

피부샵인샵
피부관리사
서울특별시 영등포구

[ 보떼 ]

화장품가게랑 같이하는 곳 피부관리사님 구합니디
5년이상 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
인천광역시 동구

[ No4240 ]

피부관리사
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
전라남도 목포시

[ 춘자싸롱 ]

피부관리사 경력,초보 구인합니다.
1년~2년 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
경기도 수원시

[ 모드리피부# ]

피부관리사
피부관리사
경기도 성남시

[ 고센뷰티 ]

고센 뷰티에서 피부관리사를 구하고 있습니다 :)
1년~2년 | 제한없음 | 33세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 천안신불당미하이의원 ]

천안 신불당 미하이 의원에서 피부 관리사 충원 (신규/경력) 모집
피부관리사
충청남도 천안시

[ 분당톡스앤필의원 ]

분당톡스앤필의원 피부관리사모십니다
제한없음 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
경기도 성남시

[ 필체형관리 ]

마사지
3년~4년 | 제한없음 | 35세미만
타이마사지
충청북도 청주시

[ 로제 ]

오픈멤버모집 울산 로제 스웨디시 아로마 관리사 모십니다
제한없음 | 제한없음 | 38세미만
스웨디시마사지
울산광역시 남구

[ 최유진스킨케어 ]

최유진스킨케어 피부관리사 직원모집
피부관리사
경기도 성남시

[ 메이드유의원(일산점) ]

주4.5일 근무 - 피부관리사 추가 채용 [경력우대]
피부관리사
경기도 고양시

페이지 정보

profile_image
작성자 No4240
댓글 0건 조회 38회 작성일 21-08-24 13:35

본문

on 피부관리사
기업체명 No4240
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 피부관리사 / /
담당업무 피부관리
근무지역 전라남도 목포시
고용형태 정규직
모집인원 2 명
급여조건 월급 250만원↑
자격조건 경력 제한없음
학력 제한없음
성별 여자
나이 50세미만
접수방법
접수기간 2021-08-24 ~ 2021-10-30
지원문의
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

한국피부관리사

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수