[ 청담더타이 ]

청담더타이 대전점 관리사 급구
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
테라피스트
대전광역시 유성구

[ 월드베스트의원 ]

김포 월드베스트의원 피부관리사 모십니다.
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
피부관리사
경기도 김포시

[ 체인지의원 ]

(신입가능,경력자우대) 피부관리사 모집합니다
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 세가지소원본점 ]

압구정 세가지소원 본점 직원 모집
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 키웰 ]

구인=정규,파트
피부관리사
경기도 성남시

[ 청담더타이 ]

테라피스트
대전광역시 유성구

[ 파인더트리 ]

피부관리사 정직원 충원합니다
제한없음 | 제한없음 | 44세미만
피부관리사
서울특별시 용산구

[ 다시봄날의원 ]

[동탄피부과] 세후 220 +@ 피부관리사 모십니다.
제한없음 | 제한없음 | 33세미만
피부관리사
경기도 화성시

[ 청담더타이 ]

테라피스트
대전광역시 유성구

[ 청담맥피부성형외과 ]

구로 맥피부성형외과 피부선생님구합니다.
피부관리사
서울특별시 구로구

[ 3004 ]

마사자관리사구해요
3년~4년 | 제한없음 | 45세미만
타이마사지
경상남도 사천시

[ 의료법인토마스의료재단(안양윌스기념병원) ]

테스트
피부관리사
경기도 안양시

[ 강남브랜드안과 ]

강남브랜드안과에서 함께 하실 피부관리사 선생님을 모십니다.
1년~2년 | 제한없음 | 제한없음
피부관리사
서울특별시 서초구

[ 루비에스테틱 ]

에스테틱관리사모집
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
스포츠마사지
부산광역시 해운대구

[ 한국홈케어탑 ]

수도권 홈케어 관리사 구합니다
기타마사지
서울특별시 강서구

[ JJ몸맘클리닉 ]

피부관리 경력자 모집
5년이상 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
경기도 과천시

[ 센스테라피 ]

아로마마사지사 구인합니다 2명
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
아로마마사지
충청남도 천안시

[ 헤렌여성산부인과 ]

피부관리사 모집합니다. < 수요일 일요일 휴뮤>
피부관리사
서울특별시 송파구

[ 엠제이올피부과 ]

명동역 1분 거리 피부팀장님 모십니다.
피부관리사
서울특별시 중구

[ 브릴린클리닉 ]

삼성역피부과 브릴린클리닉 - 피부관리사님 초빙합니다!
안마사
서울특별시 강남구

페이지 정보

profile_image
작성자 월드베스트의원
댓글 0건 조회 55회 작성일 21-10-07 14:42

본문

on 김포 월드베스트의원 피부관리사 모십니다.
기업체명 월드베스트의원
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 피부관리사 / /
담당업무 피부관리
근무지역 경기도 김포시
고용형태 정규직
모집인원 00 명
급여조건 연봉 2800만원↑
자격조건 경력 제한없음
학력 제한없음
성별 무관
나이 제한없음
접수방법
접수기간 상시모집 ~ 2021-12-31
지원문의 온라인 지원
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

한국피부관리사

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수