[ 마사지사모집 ]

여관리사모집중입니다
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
기타마사지
서울특별시 강남구

[ 스위트1인샵 ]

스웨디시❤아로아❤초보환영❤먹자가능
제한없음 | 제한없음 | 48세미만
스웨디시마사지
서울특별시 동대문구

[ 04050805 ]

스웨디시❤아로아❤초보환영❤먹자환영
스웨디시마사지
서울특별시 동대문구

[ 잠실미의원 ]

잠실미의원에서 피부관리 선생님 모십니다❤️(신입가능)
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 피부ON ]

메디컬스킨케어 피부1년이상 경력자
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
경기도 남양주시

[ 르메딘에스테틱 ]

경력 2년이상되신 피부관리사님 모집합니다^^
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ VERMONT SPRING ]

피부관리사님 구해요
피부관리사
제주특별자치도 서귀포시

[ VERMONT SPRING ]

피부관리사님 구해요
피부관리사
제주특별자치도 서귀포시

[ 성심단식원 ]

안마사 맛사지사 연령제한 없음 남녀무관
10년이상 | 제한없음 | 제한없음
안마사
강원도 홍천군

[ 경승 ]

미사강변 1.500평 초대형 스파내에 관리사모집
5년이상 | 제한없음 | 제한없음
스포츠마사지
경기도 하남시

[ 허그테라피 ]

천안허그테라피에서 관리사 모집합니다
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
테라피스트
충청남도 천안시

[ 오스스킨앤바디 ]

[성남피부] 피부관리사
제한없음 | 제한없음 | 46세미만
피부관리사
경기도 성남시

[ 에스티로더컴퍼니즈 ]

피부관리사 경력 3년 이상
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 스위트1인샵 ]

일단봐요❤초보가능❤믿어줘요❤먹자환영
스웨디시마사지
인천광역시 부평구

[ 휴족시간미사점 ]

발마사지사 구합니다.
발마사지
경기도 하남시

[ 시스루테라피 ]

경북 구미에서 여 마사지원 모집합니다
스웨디시마사지
경상북도 구미시

[ 모아드 ]

[광진구 건대] 문제성 피부 전문가의 올바른 첫걸음 모아드와 함께하세요:)
제한없음 | 제한없음 | 30세미만
피부관리사
서울특별시 광진구

[ 청담더타이 ]

청담더타이 대전점 관리사 급구
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
아로마마사지
대전광역시 유성구

[ 알피트레이닝센터 ]

알피 트레이닝 센터 - 피부관리사 모집
3년~4년 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 허니아로마 ]

대전 허니아로마에서 관리사님모집합니다
제한없음 | 제한없음 | 37세미만
타이마사지
대전광역시 유성구

페이지 정보

profile_image
작성자 성심단식원
댓글 0건 조회 66회 작성일 21-11-08 13:53

본문

on 안마사 맛사지사 연령제한 없음 남녀무관
기업체명 성심단식원
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 안마사 / /
담당업무 맛사지 주요담당
근무지역 강원도 홍천군
고용형태 정규직
모집인원 10 명
급여조건 일급 협의후결정
자격조건 경력 10년이상
학력 제한없음
성별 무관
나이 제한없음
접수방법
접수기간 2021-11-09 ~ 2021-11-30
지원문의
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

한국피부관리사

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수