[ 나우스킨랩 ]

나우스킨랩 인원충원 합니다
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 벨라스킨케어 ]

@@@1년이상 경력자 및 실장님 구인 합니다@@@
1년~2년 | 제한없음 | 48세미만
피부관리사
서울특별시 중랑구

[ 달빛테라피 ]

상냥한 스웨디시 관리 선생님들 모십니다 일급 45만원 이상
제한없음 | 제한없음 | 45세미만
스웨디시마사지
서울특별시 영등포구

[ 미몽피부과 ]

주5일제 피부관리사분 모집합니다~
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
피부관리사
경기도 구리시

[ 유앤그린여성한의원 ]

부산 북구 한의원 피부관리사 구인합니다.
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
부산광역시 북구

[ 강태욱피부과 ]

경력 피부관리사님 모십니다.
1년~2년 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
서울특별시 성동구

[ 허그테라피 ]

천안허그테라피에서 관리사 모집합니다
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
스웨디시마사지
충청남도 천안시

[ 가인미가 ]

가인미가 신논현, 일산, 노원 피부관리사 모집
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 쏘굿케어 ]

마사지사
1년~2년 | 제한없음 | 35세미만
타이마사지
강원도 삼척시

[ 휴바디슬림 에스퓨어 ]

잠실 휴바디슬림 경력 피부관리사님 급구
제한없음 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
서울특별시 송파구

[ 미몽피부과 ]

주5일제 피부관리사분 모집합니다~
피부관리사
경기도 구리시

[ 경승 ]

미사강변 1.500평 초대형 스파내에 관리사모집
5년이상 | 제한없음 | 제한없음
스포츠마사지
경기도 하남시

[ k000700 ]

함께할 가족모집
1년~2년 | 제한없음 | 53세미만
스포츠마사지
충청남도 천안시

[ 고려웰가정의학과 ]

함께 일할 피부관리사 구합니다
2년~3년 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
경기도 수원시

[ 휘온에스테틱 ]

휘온에스테틱 분당 본점 파트너 채용공고
제한없음 | 제한없음 | 42세미만
피부관리사
경기도 성남시

[ 가인미가 ]

강동구 주 5일제 초보,경력자 구합니다
아로마마사지
서울특별시 강동구

[ 스위트1인샵 ]

추워요❤장난아님❤약속은지킴❤스웨디시❤아로마
제한없음 | 제한없음 | 48세미만
스웨디시마사지
서울특별시 동대문구

[ 케렌시아 ]

선릉역 여 관리사분 모집합니다
스웨디시마사지
서울특별시 강남구

[ 제이에스테틱 ]

직원을 귀하게여기는 1호선 안양역피부관리실에서 선생님 모십니다 ^^
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
경기도 안양시

[ 경승 ]

스포츠마사지 선생님 구합니당
5년이상 | 제한없음 | 제한없음
스포츠마사지
경기도 하남시

페이지 정보

profile_image
작성자 스위트1인샵
댓글 0건 조회 89회 작성일 21-11-18 12:47

본문

on 추워요❤장난아님❤약속은지킴❤스웨디시❤아로마
기업체명 스위트1인샵
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 스웨디시마사지 / /
담당업무 마사지(자기가잘하는거)
근무지역 서울특별시 동대문구
고용형태 면접후결정
모집인원 00 명
급여조건 일급 500000원↑
자격조건 경력 제한없음
학력 제한없음
성별 여자
나이 48세미만
접수방법
접수기간 2021-11-17 ~ 2021-12-31
지원문의
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

한국피부관리사

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수