[ 뷰테라피 ]

수원(영통)█╋ VIEW 테라피 ╋█❤️수원#영통#화성#용인#신갈 ❤️초보자환영❤️청결❤️갯수❤️알바❤️먹자❤️⚡
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
스웨디시마사지
경기도 수원시

[ 세컨드 ]

💘제주 세컨드스웨디시관리사쌤 모집합니다💘
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
피부관리사
제주특별자치도 제주시

[ 닥터이레이저피부과의원 ]

★닥터이레이저피부과 피부선생님 추가모집
제한없음 | 제한없음 | 35세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ ❤️세컨드스웨디시❤️ ]

💘제주 세컨드스웨디시 관리사모집합니다💘
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
스웨디시마사지
제주특별자치도 제주시

[ 블라썸 ]

깔끔한 소프트샵에서 일하실 스웨디시 관리사분을 모십니다.
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
스웨디시마사지
인천광역시 미추홀구

[ 사라나 ]

전남광양)건전♠관리사님 모십니다.
제한없음 | 제한없음 | 45세미만
아로마마사지
전라남도 광양시

[ vip산후조리원 ]

산후조리원 에스테딕
1년~2년 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
서울특별시 금천구

[ 수안에스테틱 ]

피부관리
2년~3년 | 제한없음 | 35세미만
피부관리사
경기도 시흥시

[ 맥심테라피 ]

1인샵 20~40 관리사 모집합니다 <손님많음>
아로마마사지
광주광역시 서구

[ 업테라피 ]

재오픈샵 스웨디시 구인합니다
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
기타마사지
경기도 안산시

[ 더나인뷰티 ]

오래일하실분 구합니다
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
아로마마사지
서울특별시 강남구

[ 메디스캔의원 ]

메디스캔의원 고객관리팀 및 피부바디테라피스트 채용공고
피부관리사
서울특별시 서초구

[ 아름다운차이피부샵 ]

피부관리샵 공동운영하실 피부관리사 모집합니다.
1년~2년 | 제한없음 | 55세미만
피부관리사
서울특별시 양천구

[ 소울트리테라피 ]

일산 백석역 피부관리사 구인(근무시간 협의, 초보 가능)
피부관리사
경기도 고양시

[ 미라클에스테틱 ]

관리사모십니다
2년~3년 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
서울특별시 강북구

[ 디올스타스웨디시 ]

제주 스웨디시구인❤️갯수폭탄❤️편안한 일자리 / 일급 60이상
스웨디시마사지
제주특별자치도 제주시

[ 멈춤에스테틱 ]

피부관리/ 체형관리
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 미시아로마 ]

분당서현 관리사님 모십니다
아로마마사지
경기도 성남시

[ 노블레스 ]

인천 청라 스웨디시 매니져 구합니다
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
스웨디시마사지
인천광역시 서구

[ 히어 ]

신설 스웨디시에서 관리사모집 공주님도 모집~
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
스웨디시마사지
서울특별시 강남구

페이지 정보

profile_image
작성자 더나인뷰티
댓글 0건 조회 82회 작성일 22-07-08 09:22

본문

on 오래일하실분 구합니다
기업체명 더나인뷰티
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 아로마마사지 / /
담당업무 관리
근무지역 서울특별시 강남구
고용형태 면접후결정
모집인원 00 명
급여조건 급여 면접후결정
자격조건 경력 제한없음
학력 제한없음
성별 여자
나이 50세미만
접수방법
접수기간 2022-07-08 ~ 2022-07-26
지원문의
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금
상여금 연%
휴무
휴가 , , , ,
4대 보험
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

한국피부관리사

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수