[ 청아가약에스테틱 ]

피부관리사 모십니다~ 강남 도곡동
2년~3년 | 제한없음 | 47세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 리윤피부과의원 ]

[송파구] 리윤피부과의원에서 피부관리사 모십니다.
제한없음 | 제한없음 | 50세미만
피부관리사
서울특별시 송파구

[ 킹마사지 ]

♥인천 당일지급 숙식제공♥
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
스웨디시마사지
인천광역시 미추홀구

[ 닥터선피부과 ]

피부관리사 파트타임 채용(경력무관)
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
피부관리사
서울특별시 용산구

[ 고유코리아 ]

초기비용없이 개업하고싶으신 대표 원장님모십니다
3년~4년 | 제한없음 | 35세미만
피부관리사
전라북도 완주군

[ 클락 ]

테라피 아로마 관리사님 모집합니다
신규~1년미만 | 제한없음 | 20세미만
테라피스트
강원도 원주시

[ 동천타이마사지 ]

맛사지
타이마사지
광주광역시 서구

[ 스킨데이 ]

의정부 스킨데이 피부관리실에서 관리사 선생님을 모십니다~~
2년~3년 | 제한없음 | 47세미만
피부관리사
경기도 의정부시

[ 더포레스파 ]

고급 호텔 스파, 대기업수준의 급여, 근무환경 보장
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
아로마마사지
서울특별시 성동구

[ 블뤼엔청담 ]

피부관리사 경력선생님, 알바선생님모집합니다
3년~4년 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 문더샵 ]

피부관리사/마사지관리사 직원분 구해용
신규~1년미만 | 제한없음 | 20세미만
피부관리사
인천광역시 남동구

[ ko4860486^^ ]

러블리뷰티
제한없음 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
전라북도 전주시

[ 블뤼엔청담 ]

피부관리사 경력선생님, 알바선생님모집합니다
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 뷰리아 ]

★즉시극무가능★초보관리사/경력무관 (3호선 신사/가로수길) 연락주세요!
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 블뤼엔청담 ]

피부관리사 경력선생님모집합니다
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 담소테라피 ]

구인
2년~3년 | 제한없음 | 제한없음
피부관리사
경기도 광명시

[ 남영체형교정센터 ]

숯가마, 찜질방내 스포츠마사지 경락 관리사님 구합니다.
2년~3년 | 제한없음 | 20세미만
스포츠마사지
경기도 용인시

[ 평촌힐링스웨디시 ]

안양 평촌 힐링 스웨디쉬 주간/야간 관리사님 ★급구★
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
스웨디시마사지
경기도 안양시

[ (주)피글 ]

(주)피글 뷰티매니저 채용 공고(822august@feagle.co.kr 지원)
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
서울특별시 강서구

[ 블뤼엔청담 ]

피부관리사 경력선생님모집
피부관리사
서울특별시 강남구

페이지 정보

profile_image
작성자 킹마사지
댓글 0건 조회 73회 작성일 22-09-22 08:34

본문

on ♥인천 당일지급 숙식제공♥
기업체명 킹마사지
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 스웨디시마사지 / /
담당업무 스웨디시, 마사지등 간단한 응대 자세한 내용은 전화문의 부탁드려요^^
근무지역 인천광역시 미추홀구
고용형태 면접후결정
모집인원 5 명
급여조건 일급 500000원↑
자격조건 경력 제한없음
학력 제한없음
성별 여자
나이 20세미만
접수방법
접수기간 급구 ~ 2023-09-15
지원문의 온라인 지원
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금
상여금 연%
휴무
휴가 , , , ,
4대 보험
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

한국피부관리사

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수