[ 강남아이디안과 ]

강남아이디안과)피부관리사선생님 모십니다.
제한없음 | 제한없음 | 20세미만
피부관리사
서울특별시 서초구

[ Meren서래 ]

산전,산후테라피선생님을 반깁니다
3년~4년 | 제한없음 | 50세미만
테라피스트
서울특별시 서초구

[ N청담테라피 ]

피부관리사님(경력자) 모십니다
2년~3년 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
경기도 성남시

[ 청아가약에스테틱 ]

피부관리사 초보,경력 모십니다~ 강남 도곡동
제한없음 | 제한없음 | 47세미만
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 미래메디칼의원 ]

피부실장님 및 관리사
제한없음 | 제한없음 | 제한없음
매니저/실장
충청남도 아산시

[ 리블룸의원 ]

피부관리팀장 모십니다.
5년이상 | 제한없음 | 35세미만
매니저/실장
강원도 원주시

[ 비비드 ]

경북 포항 핫플 비비드 스웨디시
제한없음 | 제한없음 | 39세미만
피부관리사
경상북도 포항시

[ 터치 ]

가족처럼 편히 일하실 마사지사 구해요!
제한없음 | 제한없음 | 30세미만
스웨디시마사지
인천광역시 서구

[ 지에이치재활의학과의원 ]

피부관리사/근이완치료사 구합니다.
신규~1년미만 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
서울특별시 중랑구

[ 진심스킨케어 ]

금천구 가산동 진심스킨케어 2개월 단기알바 급구
1년~2년 | 제한없음 | 20세미만
피부관리사
경기도 시흥시

[ 블랑테라피 ]

블랑테라피 스웨디시 관리사 모집
제한없음 | 제한없음 | 35세미만
스웨디시마사지
경기도 부천시

[ 최세라 ]

오래 함께 일할 피부관리사 모집합니다
제한없음 | 제한없음 | 40세미만
피부관리사
경기도 광주시

[ 에이치봄의원 ]

인하대역 앞 피부과 신입,경력 피부관리사 모집합니다.
피부관리사
인천광역시 미추홀구

[ 포에버의원 ]

피부관리사 신입, 경력자 모십니다.
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 압구정예인피부과 ]

야간진료 없는 압구정피부과에서 직원을 구합니다(아르바이트가능)
피부관리사
서울특별시 강남구

[ 유픽의원 ]

★11월개원/주5일제[토요일휴무가능]-피부관리사모집합니다.
피부관리사
경기도 성남시

[ 지에이치재활의학과의원 ]

피부관리사/근이완치료사 구합니다.
신규~1년미만 | 제한없음 | 45세미만
피부관리사
서울특별시 중랑구

[ 유픽의원 ]

[주5일제/토요일휴무가능]피부관리사채용합니다.
피부관리사
경기도 성남시

[ 압구정예인피부과 ]

야간진료 없는 압구정피부과에서 직원을 충원합니다
피부관리사
서울특별시 강남구

[ Sooskin ]

해외외서 피부관리사 채용합니다
1년~2년 | 제한없음 | 30세미만
아로마마사지
인천광역시 중구

페이지 정보

profile_image
작성자 터치
댓글 0건 조회 66회 작성일 22-12-19 13:27

본문

on 가족처럼 편히 일하실 마사지사 구해요!
기업체명 터치
연락처 유료회원 전용
휴대폰 유료회원 전용
이메일 유료회원 전용
홈페이지

모집직종 스웨디시마사지 / /
담당업무 마사지
근무지역 인천광역시 서구
고용형태 면접후결정
모집인원 10 명
급여조건 월급 면접후결정
자격조건 경력 제한없음
학력 제한없음
성별 여자
나이 30세미만
접수방법
접수기간 상시모집 ~ 2023-12-18
지원문의 온라인 지원
담당자 유료회원 전용
근무환경
퇴직금 퇴직금 있음
상여금 연%
휴무 주5일근무
휴가 , , , ,
4대 보험 4대보험+임금채권부담금
복리후생 , , , ,
상세요강
유료회원 전용

한국피부관리사

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수